AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES Y CONTACTO

¿Quiénes somos?
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y el resto de las disposiciones aplicables, TERESA OLVERA ESTRADA (en adelante e indistintamente BAKELDENTAL o el Responsable), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Emiliano Zapata #1117, C.P. 72820, Colonia San Bernardino Tlaxcalancingo, Municipio San Andrés Cholula, Puebla, le informa de manera expresa y pone a su disposición la siguiente información, relativa al tratamiento de datos personales:

¿Qué datos personales recabamos?
Para el desarrollo y logro de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, BAKELDENTAL recaba las siguientes categorías de datos personales:

  1. Datos de carácter identificativo.
  2. Datos de características personales.
  3. Datos de circunstancias sociales.
  4. Datos bancarios.

¿Recabamos datos personales sensibles?
BAKELDENTAL no recaba datos personales considerados como sensibles por la legislación vigente, para ninguna finalidad.

¿Para qué recabamos sus datos personales?
Finalidades originarias y necesarias:

  1. Gestión de subscripciones a nuestros boletines de noticias.
  2. Gestión de solicitudes de información para estudiantes y prospectos de distribuidores.
  3. Gestión y administración de usuarios registrados en el sitio web bakeldental.com/.
  4. Gestión, control y administración de las compras efectuadas a través del sitio web bakeldental.com/.
  5. Facturación de productos y servicios adquiridos en bakeldental.com/.
  6. Cobro judicial o extrajudicial.
  7. Gestión y seguimiento de pedidos.
  8. Atención de dudas o reclamaciones relativas a problemas o posibles complicaciones con las entregas de sus pedidos.
  9. Estadísticas de uso de nuestro sitio web, compras, pedidos y entregas.

Finalidades adicionales:
1. Envío de comunicaciones comerciales con novedades y ofertas los productos de BAKELDENTAL.

¿A quién transferimos sus datos personales?
BAKELDENTAL podrá transferir sus datos personales, dentro o fuera del territorio de México, en los siguientes supuestos:

  1. Compañías de BAKEL GROUP (filiales, subsidiarias o matrices del Responsable); para gestión centralizada de la información y gestión de usuarios.
  2. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales; en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas.
  3. Instituciones financieras o bancarias; para facturación y cobro de compras efectuadas en nuestro sitio web.

Las transferencias de datos personales a que se refiere el inciso inmediato anterior no requieren de su consentimiento para realizarse, conforme a lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales: En todos los casos legalmente procedentes, los clientes podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

Su solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de la cuenta avisoprivacidad@bakelgroup.com estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”.

Su solicitud deberá contener y anexar lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de aquella persona que ejerza el derecho en su nombre;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

BAKELDENTAL comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, la determinación adoptada sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que BAKELDENTAL comunique su respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, BAKELDENTAL pedirá la subsanación de las deficiencias dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud original. En estos casos, contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si no subsana el error o la deficiencia dentro de dicho plazo.

BAKELDENTAL proporcionará la información o datos personales solicitados a través de copias simples o documentos electrónicos generados en formatos convencionales (Word o PDF).

Para BAKELDENTAL es importante mantener actualizados sus datos personales, así como garantizar su veracidad, vigencia y exactitud. Por lo anterior, agradeceremos que nos comunique cualquier cambio que desee sea tomado en cuenta por nosotros y los posibles interesados en su perfil.

También podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento o transferencia de sus datos personales.

La revocación del consentimiento tendrá por efecto que BAKELDENTAL deje de tratar sus datos para las finalidades indicadas en este Aviso, siempre que el tratamiento de sus datos personales no sea necesario para el cumplimiento de una relación jurídica vigente entre usted y BAKELDENTAL. La revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales puede tener por efecto que BAKELDENTAL deba darlo de baja como usuario de nuestros servicios, si así usted lo confirma al momento de revocar su consentimiento.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

¿Quiere limitar el uso y divulgación de sus datos personales?
Podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales, en el momento de proporcionar su información o incluso posteriormente. A tales efectos, podrá solicitar a BAKELDENTAL que limite el uso de sus datos personales hacia determinados sectores o espacios geográficos.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud de limitación sobre el uso o divulgación de sus datos personales, serán los mismos que los definidos para el ejercicio de los derechos ARCO, establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Uso de cookies
En la página bakeldental.com/ usamos cookies.

Si navega a través de dicha página y/o envía información a través de la mismas, las cookies utilizadas por BAKELDENTAL nos permitirán recabar, analizar y conservar información electrónica relacionada con sus hábitos de navegación y el uso de nuestros canales de comunicación (como formularios electrónicos).

Estas cookies también permiten administrar y recordar sus datos de compra para que no tenga que ingresarlos de nuevo cada vez que adquiere un producto a través de nuestra página web.

Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de la web y nuestros servicios electrónicos.

Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puede deshabilitarlas en función de su navegador y sistema operativo, recomendamos que visites el sitio www.allaboutcookies.org/, en el que explican paso a paso como deshabilitarlas.

Debe saber que, si desactiva las cookies o impide su instalación, es posible que no pueda usar de manera completa algunas funciones de nuestra web.

Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad
BAKELDENTAL podrá actualizar, modificar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance de este Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción.

Puede solicitar una copia de la última versión de este Aviso de Privacidad a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de la dirección electrónica avisoprivacidad@bakelgroup.com

También podrá acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad a través de nuestra página web bakeldental.com/.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales

Tiene derecho para indicar si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales previstas en este Aviso de Privacidad:

☐ No deseo recibir comunicaciones comerciales de BAKELDENTAL.

Si ha tenido acceso a este Aviso de Privacidad por medios electrónicos o si deseas comunicar esta negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos personales, puedes comunicar esta decisión en cualquier momento a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO. Fecha de última actualización: 08 de octubre de 2019